Vallée du Pays Basque

En Allant à St Jean Pied de Port..........

Suivre la Route du Fromage AOP Ossau-Iraty est une autre très belle façon de découvrir les paysages basco-béarnais. C’est une occasion en or d’aller au delà de la carte postale, pour rencontrer les hommes et les femmes qui font vivre la montagne, et pour découvrir les secrets de fabrication du fromage Ossau-Iraty.

Que vous soyez dans le Pays basque ou dans le Béarn, vous n’êtes jamais bien loin d’un fromage AOP Ossau-Iraty. Le territoire de production s’étend de la vallée de l’Arbéroue, jusqu’aux alentours de Pau, en passant par Saint-Jean-Pied-de-Port, la côte basque, et les vallées béarnaises.

Autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, se trouve la concentration la plus importante, 18 étapes à visiter.

Canon EOS 600D // Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II // 55.0 mm // 10 // 1/250 // 100