Exercice hebdomadaire « Br… » comme brocoli - Wochenaufgabe in FC Frankreich

Exercice hebdomadaire « Br… » comme brocoli - Wochenaufgabe in FC Frankreich

Ma recette de brocolis à la gersoise

Cuire un brocoli en bouquets encore légèrement al dente (7 à 8 minutes à l’eau ou 14 à16 mn à la vapeur. Le disposer dans un plat à gratin.
Couper 120 gr de magret de canard fumé en fines tranches et les disposer sur le brocoli.
Confectionner 40 cl de sauce Bechamel, y faire fondre environ 120 gr de foie gras (parfait ou bloc). Napper le brocoli + magret de canard
Mettre à four chaud (200 °) pendant 10 mn en position gratin .
Accompagnement parfait pour un magret de canard ou un poulet fermier (du Gers, bien sûr)


Si vous avez un p’tit creux, écoutez
http://cp.lakanal.free.fr/chansons/lesbrocolis.htm