Foie gras de canard - Exercice photo N° 274 : gastronomie locale et photo culinaire

Foie gras de canard - Exercice photo N° 274 : gastronomie locale et photo culinaire

Parmi tous ses trésors
Le Gers offre aux gourmets
Un mets qui vaut de l’or
Succulent, raffiné.
J’ai nommé on s’en doute
Le foie de ses canards
Rehaussé d’une goutte
De Floc,…pas par hasard.
Ici c’est un marbré,
De foie cru mariné,
D’un mi-cuit bien poivré
Et enfin d’un grillé.
Cœur de pruneaux d’Agen
Croustillant à souhait
Ne restez pas à jeun,
Dégustez-le bien frais

Si la gastronomie est au palais
Ce que la poésie est à l’esprit
Les plus gros gourmands seront pardonnés
Et les fins gourmets bien récompensés…
**********************************
Fotographische Übung N° 274 in FC Frankreich : lokale Gastronomie und kulinarisches Foto
Pastete aus verschiedenen Entenlebersorten (eingelegt, halbgekocht und gegrillt)